0 تصويتات
في تصنيف معلومات عامة بواسطة

إستيقظ السعوديين صباح أمس الإثنين 13 اغسطس على خبر حادثة جدة حيث القت ام بناتها الثلاثة من الطابق السابع من إحدى الأبراج الكسنيه في حي المرور، توفيت إثنتين منهن وأصيبت الثالثة، ووصلت الجهات الأمنيه الى المكان على الفور برفقة الطواقم الطبيه والدفاع المدني والقت القبض على الام، في حين لم تُعلن حتى اللحظة عن دوافع الأم وأسبابها.

من جانبه تحدث عم الفتيات لجهات صحفيه أنهم تفاجأو بفعله الأم مؤكدا أن حياة أخيه وزوجته طبيعيه ولا يوجد أي خلافات بينهما، وكانا مؤخرا قد عاجا من رحلة سفر، في حين أكد عم الفتيات أنه لا علم له حتى اللحظة بدوافع الأم ولماذا ألقت بناتها ؟ مشيراً أن العائلة تنتظر تقرير الطلب الشرعي وتحقيقات الجهات الأمنيه.

هذا وصُدم المغردون بهذه الحادثة، مُعبرين عن غضبهم، وفضولهم الكبير حول معرفة اسباب قيام الأم بذلك، وآخرون علقوا أنه مهما كانت اسباب الام، كيف لها أن تَقتل بناتها الثلاثه !!!.

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة
تفاصيل حادثة جده سيده تقذف بناتها من الطابق السابع
مكتبة حلول، هو موقع تقوم بطرح سؤالك فيه وتنتظر الاجابة عليه من فريق العمل الخاص بالموقع لتحصل علي االاجابة الصحيحة مجاناً حيث تجد اجابات المناهج التعليمية العربية والسعودية والالعاب و يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها
...